Ульяновская областная организация общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи»
20 Мая 2019
ЗАВЕРШИЛСЯ РОССИЙСКО-ЯПОНСКИЙ МОЛОДЁЖНЫЙ АРТ ИНКУБАТОР
ЗАВЕРШИЛСЯ РОССИЙСКО-ЯПОНСКИЙ МОЛОДЁЖНЫЙ АРТ ИНКУБАТОР

Совсем недавно на базе Ульяновского государственного университета прошёл ряд мероприятий в рамках Российско-японского молодежного арт-инкубатора, соорганизатором которого является РСМ.

Активисты Ульяновской организации приняли участие в инкубаторе и провели несколько дней рука об руку с иностранными студентами.

Студенты из Японии приехали в Ульяновск по программе проходящего на минувшей неделе фестиваля «Японская весна на Волге», один из дней которого был полностью посвящен молодежной политике.

На открытии форума присутствовали зам. министра развития международных и межрегиональных связей Ульяновской области Диана Ковела, заместитель министра молодежного развития Ульяновской области Кирилл Валов, проректор УлГУ по внешним связям и молодежной политике Татьяна Кириллова.

Японские гости, познакомившись с вузом, стали участниками интерактивной программы «Культура и традиции народов Ульяновской области». Гости послушали традиционную «Калинку», попробовали каравай, даже прыгали через символический костер и водили хороводы.

Резиденты инкубатора представили свои проекты, обменялись опытом и обсудили возможные идеи для совместной реализации.
Вступай в РСМ!