Ульяновская областная организация общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи»
17 Июня 2020
Проект Цильнинского местного отделения РСМ стал победителем в конкурсе президентских грантов.
Проект Цильнинского местного отделения РСМ стал победителем в конкурсе президентских грантов.

Местная районная организация Ульяновской областной организации РСМ Цильнинского района стала победителям конкурса Фонда президентских грантов 2020, выигрышем которого является грант в размере 493 тысяч рублей.

Проект, созданный Цильнинским отделением РСМ УО, направлен на улучшение экологической обстановки в селе Большое Нагаткино, повышения уровня эко образования и культуры среди молодёжи, а так же формирование экологически ответственного поведения граждан.

Комментарий председателя УООООО РСМ Терёхина Сергея Николаевича:

– Поздравляю команду Российского Союза Молодёжи Цильнинского района с победой! Очень важно, что молодые местные молодёжные организации получают субсидии на реализацию идей по развитию своих сёл и городов, ведь именно они знают, что нужно для их собственного личностного совершенствования, какие пространства нужно привести в соответствие с современными условиями жизни. Дмитрий Двойнов вместе с ребятами уже неоднократно своими успехами доказывают, что нет нерешаемых вопросов, нужно только ставить правильно себе цели и задачи, а также активно и творчески подходить к делу.
Молодцы! Это хороший пример для подражания. Ждём успешной реализации проектов и новых поводов для гордости за молодёжь Ульяновской области!

Вступай в РСМ!