Ульяновская областная организация общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи»
13 Декабря 2019
ОНИ ВЕРНУЛИСЬ ДРУГИМИ

Как ты знаешь, совсем недавно наши активные креативные вернулись из Казани: Даша Степанова, Катя Певнева, Полина Королёва и Александр Алексеев стали участниками Школы Тренеров АТ РСМ.

Плотная работа и много практики, затем сертификация. Результат превзошёл все ожидания: Катя и Саша закрепили за собой статус Федеральных тренеров Ассоциации тренеров РСМ. Поздравляем и гордимся наших активистов.

Какие впечатления остались у участников и чего от них ждать после возвращения?
Саша Алексеев поделился с нами : «Мне приятно вернуться в ассоциацию. В команду единомышленников, людей которым не безразлична судьба страны и молодёжи. Всегда приятно находиться в сообществе профессионалов, где тебе рад каждый. Ульяновск теперь представлен в ассоциации аж 4 людьми, это достаточно крупное представительство. Правда часть ребят переехали из Ульяновска, но Малую Родину не забывают. В планах на будущее создать молодёжный региональный тренинговый центр, чтобы развивать тренерское сообщество и помогать молодежи развиваться. Работать с их компетенциями и установками. Ну и конечно же в планах моих работать на проектах и программах Российского Союза Молодежи по всей стране вместе с командой Ассоциации Тренеров Российского Союза Молодёжи».


«Ехать на 7 Школу АТ РСМ — ответственно, стоять на сцене и держать в руках сертификат подтверждения о том, что с этого года я являюсь федеральным членом Ассоциации тренеров РСМ — ещё ответственнее.
На проекте помимо образовательного блока, который был насыщенным, нужным, важным и полезным, мы познакомились с огромным количеством ребят со всей России, которые внедряют НФО в массы, поделились практиками и обменялись контактами для дальнейшего общения и поддержки друг друга!
Благодарю родную организацию за возможность, а команду за поддержку.

2020 — наш!» - поделилась Катя Певнева.


Благодарим Ассоциацию тренеров РСМ за организацию и проведение смены!
Вступай в РСМ!